¿Cómo bloquear el perfil de Facebook?

¿Estás buscando bloquear tu perfil de Facebook? Bueno, entonces has venido al lugar correcto. Aquí, en este artículo, vamos a hablar sobre los pasos necesarios para bloquear los perfiles de Facebook. Eche un vistazo y aprenda la manera fácil de proteger su perfil de fraudes y spam en línea.

Desde acosadores anónimos hasta fraudulentos en línea, ¿alguna vez se ha preocupado por la privacidad de los datos de su perfil de Facebook? Un comentario molesto en tu última foto de perfil o un mensaje inapropiado en tu bandeja de entrada de una persona a la que ni siquiera conoces en toda tu vida, todas estas molestias siempre nos han molestado. Estas cosas se vuelven comunes, especialmente si eres mujer. Sin embargo, los días han terminado ya que Facebook India ha presentado una nueva función. Ahora los usuarios de Facebook pueden bloquear sus perfiles.

El Director de Políticas Públicas de Facebook India Ankhi Das ha confirmado que las medidas se han tomado especialmente para ayudar a las mujeres y garantizar su seguridad.

¿Qué pasa si bloqueo mi perfil en Facebook?

Cuando bloquea su perfil de Facebook, los usuarios de Facebook que no son amigos obtienen una vista limitada del contenido de su perfil. Si bloquea su perfil, solo sus amigos pueden ver las siguientes cosas en su perfil y personas, no en su lista de amigos no tiene acceso a esta información:

  • Fotos y publicaciones en su línea de tiempo
  • Tu foto de perfil o foto de portada a tamaño completo
  • Tus historias de Facebook
  • Nuevas publicaciones y fotos tuyas

Además de eso, en el pasado, si ha compartido alguna publicación, la privacidad de esa publicación se cambiará a Amigos del público.

¿Cómo bloquear mi perfil en Facebook?

Bloquear su perfil de Facebook es un proceso sencillo y sencillo de cinco pasos. Siga los pasos aquí y aprenda cómo bloquear el perfil de Facebook:

Paso 1: En primer lugar, inicie sesión en su perfil de Facebook desde la aplicación de Facebook para Android

Paso 2: Ahora toca la opción Vista de perfil

Paso 3: luego toque los tres puntos junto al botón azul «Agregar a la historia» para abrir la configuración de su perfil de Facebook

bloquear perfil facebook

Paso 4: Ahora, desde la ventana de configuración del perfil, toque la opción Bloquear perfil en la lista

bloquear perfil

Paso 5: Finalmente, cuando se abra la nueva ventana, haga clic en el botón «Bloquear su perfil»

Por lo tanto, al habilitar la función, puede estar seguro de que solo sus amigos verán sus publicaciones. Todavía no está claro que personas desconocidas o no amigos puedan enviarle mensajes en Messenger incluso si la función de seguridad está habilitada. Facebook también confirmó el perfil de bloqueo con una insignia azul adicional.

Consejos profesionales para proteger su privacidad si el bloqueo de Facebook no está disponible para usted

Desde el uso de la Verificación de privacidad hasta el uso de la línea de tiempo y las funciones de revisión de etiquetas, existen ciertas opciones que puede probar si está usando Facebook desde una computadora o iOS.Aquí hemos discutido 5 formas que puede seguir para proteger sus datos de Facebook sin bloquear su perfil.

Usar verificación de privacidad

Siga los pasos a continuación para proceder con una Verificación de privacidad en su perfil:

  1. Inicie sesión en su perfil de Facebook y abra Configuración y Opciones de privacidad.
  2. Luego, desde allí, haga clic en el botón Verificación de privacidad.
  3. Ahora, revise lo siguiente en la Verificación de privacidad:
    1. Quién puede ver las publicaciones que compartes
    2. Cómo mantener segura su cuenta
    3. Cómo otras personas pueden encontrarte en Facebook
    4. La configuración de datos que tiene en Facebook

Cambiar la configuración de privacidad de la historia

Puedes elegir con quién quieres compartir tus historias de Facebook. Así es como puede hacerlo:

  • Inicie sesión en su perfil de Facebook
  • Ahora, cambie la privacidad de su historia a Amigos y conexiones o Amigos
  • Seleccione Ocultar historia de
  • Finalmente, elija las personas específicas con las que no desea compartir su historia y seleccione Guardar.

Activar revisión de cronograma y etiquetado

Puede activar fácilmente la opción de revisión Timeline y Tagging para evitar que las personas lo etiqueten innecesariamente en sus publicaciones. Siga estos pasos a continuación y haga el trabajo.

  1. Inicie sesión en su cuenta de Facebook y abra «Configuración y privacidad».
  2. Ahora, haga clic en Línea de tiempo y etiquetado
  3. Busque la opción «Revisar las publicaciones en las que está etiquetado antes de que la publicación aparezca en su línea de tiempo» y haga clic en la opción Editar a la derecha
  4. Finalmente, seleccione Habilitado

Bloquear imagen de perfil en Facebook

Puede activar la protección de la imagen de perfil y restringir que personas no autorizadas compartan y descarguen su imagen de perfil. Estos son los pasos que debe seguir para bloquear su imagen.

  1. Inicie sesión en su perfil y haga clic en su foto de perfil.
  2. Luego, haga clic en el botón Opciones y seleccione Activar la protección de imagen de perfil
  3. Finalmente, haga clic en Guardar para guardar la configuración.

Revisa quién puede hacerte amigo y seguirte

Puedes cambiar la configuración de privacidad de tu perfil y decidir quién puede enviarte solicitudes de amistad y quién puede seguirte. Siga los pasos a continuación para aprender cómo cambiar la configuración,

  • Abra la configuración de privacidad de Facebook desde su perfil de Facebook
  • Luego haga clic en el botón Privacidad en la columna de la izquierda
  • Ahora haga clic en el botón Editar junto a la opción «¿Quién puede enviarle solicitudes de amistad?»
  • Luego, en el menú desplegable, seleccione Todos o Amigos de amigos
  • Después de eso, vuelva a la Configuración y seleccione Publicaciones públicas allí
  • Finalmente, junto a la opción «Quién puede seguirme», elige entre Amigos o Público

Deja un comentario