Cómo eliminar historias en Facebook

 

Eliminar historias en Facebook

  1. Inicie sesión en su perfil de Facebook.
  2. Navega a la sección «Historias» ubicada en la parte superior de tu feed.
  3. Elija la foto o el video que desea eliminar.
  4. Seleccione el ícono de «tres puntos» ubicado en la esquina superior derecha de su historia.
  5. Seleccione «Eliminar Foto ”o“ Eliminar video ”, luego seleccione“ Eliminar ”.
  6. Puede repetir este proceso si tiene más historias de Facebook que desea eliminar. Las historias eliminadas se eliminan de forma permanente para que no se guarden en tu archivo de historias.

Estos pasos son válidos tanto en PC como en Mac. También puede aplicar estos pasos para eliminar historias en la aplicación móvil de Facebook en dispositivos Android e iOS.

Tenga en cuenta que las historias eliminadas también desaparecen de Facebook Messenger si se han compartido con otros usuarios a través de la aplicación. Cualquier cambio, como silenciar una historia, actualizará la historia en ambas aplicaciones.

Cómo eliminar historias de Facebook archivadas

Si su opción de archivo de historias está activada, Facebook archivará automáticamente sus fotos y videos publicados como historias de Facebook después de 24 horas. Solo tú puedes ver tu archivo de historias. Sin embargo, aún desea eliminarlos. Puede seguir estos pasos para eliminar historias de Facebook archivadas en computadoras de escritorio:

  1. Inicie sesión en su cuenta de Facebook.
  2. Haga clic en su foto de perfil ubicada en la parte superior derecha y vaya a su perfil de Facebook.
  3. Haga clic en los «tres puntos» , luego seleccione «Archivar».
  4. Seleccione historias de Facebook archivadas que desea eliminar.

Cómo ocultar historias en Facebook de ciertas personas

Si desea ocultar sus historias de Facebook a ciertos amigos, también puede seguir estos pasos:

  1. Inicie sesión en su cuenta de Facebook en una computadora de escritorio o dispositivo móvil.
  2. Navegue a la sección «Crear una historia» ubicada en la parte superior de su feed.
  3. Haga clic en el icono «Engranaje» ubicado en la parte superior izquierda.
  4. Establece la opción de privacidad de tu historia en «Amigos».
  5. Toca la sección «Ocultar historia de».
  6. Selecciona a las personas de la lista de las que te gustaría ocultar tus historias.
  7. Toque el botón «Guardar».

Es importante tener en cuenta que esas configuraciones se aplicarán a las fotos / videos que están actualmente en su historia después de cambiar la configuración de privacidad de la historia de Facebook.

Preguntas frecuentes sobre cómo eliminar historias en Facebook

¿Cuánto dura una historia de Facebook?

Al igual que en otras plataformas de redes sociales, una historia de Facebook dura 24 horas. Luego, se guardan en
su archivo de historias de Facebook, que solo usted puede ver.

¿Puedo ver una historia de Facebook sin que el cartel lo sepa?

Facebook no permite ver otras historias de Facebook sin que el usuario lo sepa de forma predeterminada.

¿Cómo puedo saber cuántas personas vieron mi historia de Facebook?

Es posible ver cuántas personas y quiénes vieron una historia de Facebook. Debe hacer clic en
su historia en la parte superior de su fuente de noticias para verla.

¿Por qué no puedo ver las historias de Facebook?

Puede borrar las cookies y el caché, actualizar su navegador web, volver a iniciar sesión y comprobar su conexión a Internet
si no puedes ver las historias de Facebook.

Deja un comentario