Cómo eliminar una cuenta de Tinder

 

Ninguna aplicación quiere perder a sus usuarios. Tinder también ofrece dos métodos diferentes a sus usuarios en este momento. Si ya no desea usar Tinder por varias razones o si desea eliminar su cuenta, puede usar las opciones de eliminación o congelación de la cuenta de Tinder. La eliminación de la aplicación Tinder no obliga a eliminar su cuenta, por lo que debe cerrar u ocultar su cuenta antes de eliminar Tinder. Entonces, si ha eliminado la aplicación, descárguela nuevamente y cierre u oculte su cuenta.

Cómo eliminar permanentemente el perfil de Tinder

La aplicación Tinder, que está configurada por capricho con diferentes estados de ánimo, puede volverse indeseable después de un tiempo. Si desea eliminar su cuenta de Tinder para siempre, es fácil.Sin embargo, sepa que todos sus datos se eliminarán de forma permanente cuando comience a eliminar su cuenta de Tinder.  Por lo tanto, le recomendamos que piense detenidamente antes de eliminar su cuenta. Sin embargo, si quieres eliminar tu cuenta con seguridad, veamos cómo puedes hacerlo:

  1. Primero, haga clic en la pestaña Configuraciónen la página de inicio de la aplicación Tinder.
  2. Vaya al final de la página abierta y toque Eliminar cuenta.* 100080*
  3. Tinder recomendará congelar tu cuenta en lugar de eliminarla. Haz clic en el botón Eliminar mi cuenta a continuación.
  4. En esta página, verás opciones de por qué quieres dejar Tinder y, después de seleccionar una opción, continuarás con el siguiente paso.
  5. En la última página entrante, si desea eliminar su historial por completo, marque la sección para eliminar completamente su historial de partidos y eliminar su cuenta.
  6. Eso es todo. Sin embargo, no intente volver a iniciar sesión en su cuenta hasta 30 días; de lo contrario, su cuenta volverá a estar activa.

¿Qué sucederá cuando desaparezca mi cuenta?

How to Hide a Tinder Account

Cuando eliminas tu cuenta de Tinder, tu perfil, fotos, mensajes y todas las coincidencias en Tinder se eliminarán de forma permanente. Su perfil se eliminará después de este proceso, pero la información de su perfil anterior aparecerá si desea iniciar sesión nuevamente dentro de los 30 días. Sin embargo, si ha seleccionado la opción de eliminar coincidencias y mensajes antes de eliminar su cuenta, se eliminarán y no estarán visibles en su cuenta.

  • Los usuarios de Tinder Premium deben realizar el proceso Cancelación de membresía premium antes de eliminar sus cuentas. Si compró una suscripción Tinder Premium de Google Play o Apple Store, sus suscripciones Tinder Gold o Tinder Plus no se cancelarán una vez que elimine su cuenta o aplicación. Puede cancelar su suscripción desde Google Play o Apple Store.
  • Sin embargo, si compró suscripciones Tinder Plus o Tinder Gold a través del sitio web de Tinder usando su tarjeta de crédito, sus suscripciones no continuarán después de eliminar la cuenta.* 100127*

Cómo ocultar una cuenta de Tinder

Si no tuvo un gran problema y solo se aburrió con Tinder, ocultar temporalmente su perfil tendría más sentido para usted.Ocultar una cuenta de Tinder es para aquellos que no quieren usar Tinder por un tiempo, buscan una forma alternativa de congelar su cuenta y quieren eliminar la visibilidad. Debe utilizar la herramienta Explorar para almacenar temporalmente su cuenta.Desactivar la herramienta Explorar le impide obtener una coincidencia en Tinder.

  1. Abra la aplicación Tinder en su dispositivo móvil
  2. Presione el ícono de Perfil.
  3. Vaya a Configuración, luego haga clic en Explorar* 100152*.
  4. Desactiva Explorar.
¿Perderé mis coincidencias si oculto mi cuenta de Tinder?

Tenga en cuenta que desactivar la exploración en Tinder no elimina las coincidencias anteriores, solo oculta su cuenta para nuevas coincidencias. y es posible continuar mensajes con contactos coincidentes.

Cómo desactivar la cuenta de Tinder

Si estás ocupado usando Tinder o simplemente te aburriste, esta es otra opción para ti:

  1. Abre la aplicación Tinder desde tu dispositivo móvil.
  2. Toca el ícono de perfil en la parte superior izquierda, luego presiona Configuración y selecciona Eliminar cuenta.
  3. La pantalla que aparece te dará dos opciones:
  4. Pausar Tinder por un tiempo
  5. Eliminar la cuenta por completo.
  6. Presiona Pausar tu cuenta por un tiempo para desactivar tu Cuenta Tinder.

La opción de pausa solo es útil si estás cansado de usar la aplicación Tinder. No detendrá ninguna notificación que reciba por correo electrónico o aplicación.

Cómo eliminar Tinder de Facebook

Dado que Tinder también usa su cuenta de Facebook, también debemos eliminar los permisos correspondientes. Para eliminar Tinder de Facebook:

  1. Abre tu cuenta de Facebook.
  2. Presiona la flecha hacia abajo en la parte superior derecha y haz clic en Configuración.
  3. Toca Aplicaciones y Sitios web opción a la izquierda del menú.
  4. Haga clic en el cuadro junto a Tinder y toque Eliminar.

Cómo quitar Tinder de Instagram

Tienes dos opciones para eliminar Tinder de Instagram.

Eliminar del sitio web:

  1. Abra el sitio web de Instagram en su computadora.
  2. Haga clic en el ícono de perfil en la esquina superior derecha.
  3. Luego haga clic en el botón Editar perfil.* 100266*
  4. Desde la barra lateral izquierda, haga clic en Aplicaciones autorizadas.
  5. Aquí encontrará todas las aplicaciones que tienen acceso al perfil de Instagram. Busque Tinder y haga clic en Cancelar acceso.
  6. Regrese a Tinder y cierre sesión, luego vuelva a iniciar sesión. Tu cuenta de Instagram se eliminará de tu perfil de Tinder.

Eliminar de la aplicación Tinder:

  1. Abre la aplicación Tinder y toca el ícono de perfil en la esquina superior izquierda de la página.
  2. Toca la sección Editar información.* 100297*
  3. Deslice hacia abajo y luego toque Desconectar debajo de las fotos de Instagram.
  4. Por último, presione el botón Aceptar y su cuenta de Instagram se eliminará de Tinder.
  5. * 100304*

    Cómo usar Tinder de nuevo

    Si desea volver a utilizar Tinder después de cerrar su cuenta y no ha iniciado sesión en su cuenta dentro de los 30 días, debe seguir estos pasos:

    1. Instala la aplicación Tinder en tu teléfono o visita el sitio web de Tinder.
    2. Inicia sesión con tu cuenta de Facebook, o puedes iniciar sesión con tu número de teléfono móvil si no quieres iniciar sesión con tu cuenta de Facebook.Sin embargo, debes saber que Tinder no publica nada en tu cuenta de Facebook.
    3. Para acceder a todos los permisos requeridos, permite Tinder.
    4. Una vez que hayas completado los pasos arriba, puede comenzar usando Tinder nuevamente. Sin embargo, este no será el comienzo donde lo dejaste, sino un nuevo comienzo.
     

     

Deja un comentario